注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

网易考拉推荐

门联之思(原创)  

2017-07-15 14:06:03|  分类: 创业天地(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
  公元2017年4月19日,康德养生堂正式开张了。像孕育婴儿一样,她的诞生寄予了我的莫大期望,也耗费了很多的心血。原计划几位亲朋小聚以庆贺一番,后考虑可能给邀请的人带去不便,索性不予声张。
        头天在柳家批发部买了一挂鞭,第二天妻子照常外出打工。开业的日子在平淡与期待中来了,妻子的外甥过来看出了问题,弟兄三个送了一个花篮,老同学鸿翔不知从哪得到消息,也松了。如此倒正好凑了一对,门旁一摆还真不错。大哥大嫂是知道的,且提议九点放鞭最好。加上妻子外甥在,似乎有那么点意思。
        九点一到,燃放鞭炮,创业之始,康平有道。聊作一联,曰吾心苗。
        上联:未因清冷嫌门庭
        下联:全凭顾客赚名声
2017.7.15
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017