注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

网易考拉推荐

回复朗月沁心好友的问候(原创)  

2016-04-07 19:00:07|  分类: 古诗今韵(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种关心轻轻送来;有一种默契无可取代;有一种拜访因您存在;有一种沉默不是忘怀;有一种问候经常发送;有一种友情长久不衰。祝您今天想要的一切,明天将如约而来,愿您健康平安,幸福永远!

回复-删除-举报
1分钟前
我:
尤记旧年四月中,工作忽失似飘萍。
百事尚需勤力为,临镜难笑白头翁。
闹市惶惶羡青少,折身不辞做老生。
更喜挚友千里频,化力扬帆助艺成。
    谢沁心好友惠顾祝福,有时间还会到宝宅叨扰,顺祝好友春安文琪。
2016.4.7
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017