注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

网易考拉推荐

瑞佳疼痛理疗欢迎您  

2016-04-17 16:58:13|  分类: 创业天地(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞佳疼痛理疗特色介绍

 

瑞佳疼痛理疗,是一家以拔火罐、艾灸为主要服务项目的康复理疗中心。本中心所采用的手法,是几代行医人在传承祖国古老中医文化的基础上,经过多年的临床摸索及经验的积累而形成的。

采用的祖传纸火拔罐法具有吸力可调、见效快的特点,深受广大患者的欢迎。而中心经过对神阙艾灸患者疗效的探索,创造出了独特的灸后推拿手法,既拓展了神阙穴的理疗疾病范围,又缩短了康复周期。

本中心艾灸选用天然的陈年艾叶,纯手工制作,药效纯绵柔和,更利于人体吸收。

本中心始终坚持患者至上原则,将一如既往的以更加优质的服务,来解除广大患者的病痛折磨。

瑞佳疼痛理疗,还您一张笑脸,给您一身健康。

2017.4.17

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017