注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

网易考拉推荐

离职偶题(原创)  

2015-08-24 06:43:12|  分类: 古诗今韵(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在山东金都塔林食品有限公司工作,一晃到竟有3个多月了。当初很多朋友、同事极力劝阻,说这家公司老板臭名昭著,罚款家常便饭,留不住人。可是自己基于对自身性格温顺、做事严谨的原因,以极大的热情和信心义无反顾的走进去,如今发现如刘维焕的果断想比,我除了对这家公司及老板的认识更深以外,实在是缺乏明智的选择了。虽然公司的员工惊讶于我竟做了这么长时间,而我的坚持由于对老板的为人的失望,终于下定决心辞职。对于辞职,我没有牵挂,但我必须写几个文字,聊表对塔林的心意。

塔林无德响远名,客来匆匆走马灯。

苛罚如雪风不住,驱使似奴鞭未停。

立规反覆背公德,燕过拔毛始放行。

家无放心产品差,何来盈门生意隆。

2015.8.24

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017