登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

招远先进化工有限公司解散大事记(原创)  

2015-05-07 17:19:54|  分类: 杂文丛林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、2015.4.24日方发函招远市政府,决定撤资终止经营。(后来获悉的消息)

2、2015.4.28参加镇安监例会,听闻日方经理皆已离开公司,一去青岛一去烟台,形迹可疑。

3、2015.4.29正式确认撤资消息,日方已全权委托烟台律师事务所一史姓律师,对公司进行清算,市政府有关部门介入监督。将对员工按实际工作年限,依照相关法律规定进行补偿后,全部终止劳动合同。下午16:00相关部门到公司食堂开会,宣布了有关事宜。

       A、按照就高不就低的原则实施补偿。

       B、只要国家法律有明文规定的,就按规定执行。

       C、大家提出相关补偿的项目,由律师与东京方面交涉,同意的话尽量在1个月内发放补偿金。

       D、暂时从4.30放假到5.6,5.7会公司。

4、2015.5.4按照通知会公司开会,参加人员达到半数有效,主要是大家提个人的补偿项目,律师做记录待确认。

5、2015.5.7今天张贴了员工的入职年数及计算的补偿金额,大家如有异议拿出有效证明,可以更正。在食堂再次召开了全体员工会议,律师就5.4大家提的各项诉求,进行了答复,主要内容如下:

     A:补偿按照实际工作年限,每满一年补偿一个月的全额工资,不足半年的计发半个月,超过半年的发1一个月。发放额按照工资总额计算,为4月份前12个月的平均值,包括当月的加班费。

     B:住房公积金补交,从有文件开始到公司的实际开始缴纳日。(2008~2011)

     C:独生子女费按照规定补发。

     D:带薪休假没有休完的,以货币形式按照300%计发。 

     E:补发一个月的未提前通知工资。

     今天各仓库均换锁,钥匙由律师负责,危废仓库也统一进行了更换。

2015.5.7

 

    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018