登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

写在“南风树影”博客里的留言(原创)  

2013-06-15 10:01:56|  分类: 散文针林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我最近心情差极,皆因手里的环评耗费太多的心智,况碰上了一位固执、教条且愚钝的女人,让我像拳击场上无法施展的拳手一样,徒留悲伤与压抑了。有鉴于此,有一段时间博客里不再有我徜徉的身影,总是像过雁一样来去匆匆的,那还有什么看博友博文的雅致心情在。

 树影妹妹可以说是我的知心朋友,更是家访的常客,渐有一日不见如隔三秋的感觉。因此,对于她的名字自然有一种亲近,对于她的消息也非常的关注。今日偶回,那熟捻的名字映入眼帘,且博文的题目又很符合当下的季节及境遇,就破天荒的读完了她的博文。

 在初夏的季节里,树影妹妹经受着一种身体和心灵的折磨和煎熬,是我2012年就经过的,所幸我一直很顺利的走了下来。因此,我很同情她的境遇,毕竟现在驾考与一年前已经不可以同日而语。但我更佩服的是妹妹的文字功底,那跳跃的文字就像一朵火苗,在我的眼前游荡,带我领略她的喜怒哀乐、压抑放纵抑或是天马行空。

 远方的我们,因为网络而相识,更因为十指下的键盘相知。祝愿妹妹早日解除了目前的困惑,到接下来的秋里享清凉的惬意。

 2013.6.15     于   公司

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018