登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

梦之歌(原创)  

2013-05-01 08:51:21|  分类: 杂文丛林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       强我中华,是中国在经受列强欺凌的苦难后,几代中国人的梦想。为了这个梦的实现,多少仁人志士为此而绞尽脑汁,又有多少先烈为此抛头颅洒热血。可是,国家没有一个好的领导者,没有一个团结向前的政府,要实现这个目标是不可能的。如今,承载了亿万国人梦想的强国画卷,正徐徐展现在我们的眼前,值得我们每一个人期待。但是,美好的明天,不是等和空喊几句口号所能得到的,仍然需要全体国人的努力和拼搏。

 

梦想啊!梦想!

承载了国人的希望,

我们会用心,

扇动你的翅膀,

向那成功的方向,

飞翔!飞翔!飞翔!

 

梦想啊!梦想!

扎根在心的土壤,

我们甘愿让血汗,

做你生长的营养,

让你的娇艳早日,

绽放!绽放!绽放!

2013.5.1  于家中

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018