登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

留香女人(原创)  

2012-09-10 12:58:00|  分类: 散文针林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
留香女人(原创) - 白云在天 - 白云在天的博客

       俗语说:女人是花,而花大抵都是有香气的吧。

   女人自从来到这个世界,就与美丽而结缘。为了塑造女人的美,女人可以肆无忌惮的打扮自己;而围绕着塑造女人之美的产业,恐怕简单的用“庞大”来形容都无法正确的来描叙吧?

   在塑造女人花的美中,各种品牌的香水、香料让女人从简单的外形之美,进入了从立体层面来提升女人魅力指数的时代。于是,对于“香”的选择,成了女人美化自己的另一重要的事项和内容,也从另一个层面反映出了女人的知识、地位与品位。

       留香女人(原创) - 曲良 - 白云在天的博客

      有的女人泼辣随意,往往选择价廉的产品,给人以刺鼻难耐的感觉,就像野地里不起眼的花草,勾不起男人的欲望和兴趣,更无法让男人回味和回头了。而那些颇有心计和品位的女人则不同,她们面对琳琅满目的产品会细心的留意与甄选,往往选择那些淡淡的、优雅的、持久的、陶醉人的品种。这样的女人从你身旁不经意的离去后,空气里的留香会引起你无穷的遐想,我称这样的女人为“留香”女人。

   会留香的女人,无疑是女人花里的奇葩了。生活因为有她们在,变得更加生机无限,更加丰富多彩。就像邓丽君在<<夜来香>> 中唱到的那样‘那南风吹来清凉 /那夜莺啼声细唱 /月下的花儿都入梦 /只有那夜来香 /吐露着芬芳 /我爱这夜色茫茫 /也爱这夜莺歌唱 /更爱那花一般的梦 /拥抱着夜来香 /闻这夜来香 /夜来香我为妳歌唱 /夜来香我为妳思量 /啊~啊我为妳歌唱 /我为妳思量 ’,女人的留香不就像“夜来香”让天下的男人思量和歌唱吗?在我看来,女人的留香更像来自于仙界的天籁,让人回味无穷。

    因此,作为女人应该懂得留香的手段和艺术。女人的香不是为己,更是为喜欢自己、欣赏自己的人而留。如果说懂得留香的女人都有品位也许有些武断,但留香的女人男人不会生厌恐怕是不争的事实。因此,天下的女人们,请学一点留香的技巧吧!
                                                                   2012.9.10  于   公司

2015.1.20略有文字改动

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018