登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

安全谜语二(原)  

2011-01-17 08:25:43|  分类: 杂文丛林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全谜语二(原) - 白云在天 - 白云在天的博客

      一、中毒事故快抢险,

          第一要务救伤员;

          不把装备穿戴好,

          任谁难闯鬼门关。                    

       (打一救援装备名称)

      二、中毒事故抢险急,

          伤员救出排第一;

          接下什么最重要,

         那位朋友来告知。                         

       (打一救援抢险事项)

    中毒事故的发生,由于现场会遗存有毒有害物质的特点,对救援人员的进入实施抢险,有着特殊的要求。也就是说在必须确保至少两人进入抢险外,实施抢险的人员还必须熟练掌握救援装备的使用及佩戴方法,并确保穿戴好相关装备后,方可投入抢险。否则,不但达不到抢险救援的目的,还会引发新的人员伤害,使事故进一步扩大。

    以上将作为2011年安全月活动的抢答问题,对答出的员工实施奖励。

2011.1.17   于   公司


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(67)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018