登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

关于圈子日志评论及管理的几点意见(原创)  

2010-06-11 16:01:10|  分类: 管理天地(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写给《中国名人文学作品收藏库》

关于圈子日志评论及管理的几点意见 - 白云在天 - 白云在天的博客

     系统推荐的日志点五星,这类的日志必须符合一定的要求:古体诗歌必须合辙押韵,而且文采极佳;词类到不必完全按照规制,只要长短有序,富有文采就是好作品;现代诗歌必须有深度、有视觉、有教益而且凝练华丽,有让人眼前一亮的感觉。散文类作品不得低于100字,作品或飘逸不羁或妩媚娇美,语言流畅而条理清晰,能以事理教化他人,可以文字增人阅识;至于小说最好是短篇且不超过1500字,小说所必须的几大要素必须齐备,能够在短距离内给我们勾画出一幅清晰精致的画面。书法、绘画之类也要既有章法又有艺术感染力才成。而做为系统推荐的日志,前提必须是原创的作品。
    圈内五星的作品是仅次于系统推荐的作品,但也必须是原创的,转载或借用圈友的不具备五星推荐

关于圈子日志评论及管理的几点意见 - 白云在天 - 白云在天的博客

 和圈内精品展示的资格。圈内五星作品点亮五颗星后刷新一下管理界面即可。
    四星日志是低于五星推荐的作品,只要作品系原创,而且基本叙事清楚,符合一般文学作品的规制要求就可以。而且转载或借用的好作品也可以作为四星归类收藏。全部为图片的必须画面清晰精美,数量10幅以上。
    不自行分类的、三言两语的、幼稚无实际内容的一律三星一下。而总是推荐此类作品,且屡教不改的,取消其圈友资格。圈友资格被取消的只保留五星级作品,其它作品同时予以取消。

关于圈子日志评论及管理的几点意见 - 白云在天 - 白云在天的博客

   由于圈子的特点,要名副其实才可以广揽名人佳作,所以四星的作品一般也不予回复。鉴于推荐五星作品的现实,对管理员的考察与启用必须高标准、严要求,否则无法准确把握圈友的作品质量。
    以上。

                                          2010.6.11   于公司


  评论这张
 
阅读(481)| 评论(81)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018