登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

写给《翰采精华榜》的留言(原创)  

2010-12-25 20:08:48|  分类: 杂文丛林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         实际圈子的繁荣主要靠管理员的辛勤,而且必须是一批有团结精神的团队才成。另外不要轻易地将管理人员除名,因为大家都有工作,而且时间宽裕度不同,所以,有时真的是有心无力。我就有这样的经历,当再次满怀激情的赶回家,却发现自己的热诚都成了多余的。但毕竟是自己曾经付出的家园,还有一批要好的朋友,但圈主的冷漠与轻率,最后还是让我忍痛离开了。 
    还有一次被邀请做了另一个圈子的管理员,但很快发现这个圈子原先的管理员很少回家,更别说管理了。而且有几位还是熟面孔,在其它的圈子做的有声有色,这颇令我疑惑。当然圈主有病不假,但对于如何团结和激励管理员显然不在行。又不肯放权,所以后来也和前面的管理员一样放弃了。 
    因此,圈子的发展,真的不是一个两个人的事情。除了团队的努力之外,圈子的设置以及对圈友文章的回复方式及讨论区话题的提出等等,都是必须加以斟酌的地方啊!

2010.12.25


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018