登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

我之心声(原创作品,谢绝转摘)  

2010-12-01 08:37:42|  分类: 散文针林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我之心声 - 白云在天 - 白云在天的博客

    吾乃白云,浩浩九天,任我四方。身体每每显无穷之变化,神色往往呈瞬息之多端。绝无种族争斗之血染,更无国欺诈之愤忧。似鱼跃于大海无水之羁绊,像龙翔于长空乏天庭之管束。呜呼!吾之兴奋何止如此也!

    临湖之清照常令鱼虾忘游,渡海之余影每让渔

我之心声(原创作品,谢绝转摘) - 白云在天 - 白云在天的博客我之心声(原创作品,谢绝转摘) - 白云在天 - 白云在天的博客我之心声(原创作品,谢绝转摘) - 白云在天 - 白云在天的博客我之心声(原创作品,谢绝转摘) - 白云在天 - 白云在天的博客我之心声(原创作品,谢绝转摘) - 白云在天 - 白云在天的博客我之心声(原创作品,谢绝转摘) - 白云在天 - 白云在天的博客我之心声 - 白云在天 - 白云在天的博客

民怀思。醉卧山岗有群松卫护,嬉闹高原多牛羊相伴。风急时如万马奔腾,静雅处恰闲庭信步。醉翁亭上敬一方庇荫,成就众才子挥绝唱之笔墨;南山脚下献数处光华,引归隐者发慨叹之文思。洁白羊脂望羞,纤巧飞燕却步。七彩锦绣舞起光照大地,五艳绫罗送走温情人间。助大圣灭万千妖魔成就其一世英名,帮仙女借一株树媒演绎出千年神话。登九天揽日月兮共舞,下人间拥山川兮多娇。有情人共望兮寄意,落魄者注目兮托忧。曦之走笔曾借势,居易落纸也词穷。携兄妹施甘霖救民于水火,领姐弟兴狂妄陷世间于汪洋。呜呼!吾之性情若此,是耶非耶?

2010年12月1日  于  公司

2010年12月3日 于  公司二次修改


  评论这张
 
阅读(264)| 评论(86)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018