登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云在天的博客

白云苍苍上,随风九州游;青山绿水好,是处可凝眸。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山没下过乡,涉过河没跨过江,有抱负没理想,有眼珠没眼光,悲父早逝常独饮,笑母康健在高堂,儿子成家身觉轻,阖家欢乐福无疆。半生勤奋未有悔,职场打拼曾辉煌。白发之年再努力,学做圣手杏林望。

思念(原创)  

2008-09-01 19:49:04|  分类: 散文针林(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念(原创) - 曲良 - 白云在天的博客
         不经意间,天边飘来一缕白云,淡淡的影子,闯入了心田.日子在延伸,影子挥之不去,竟越发浓重起来了.

    思念是什么?是外表的刚强,却能被一股细流渐渐撤毁的堤岸,怎么也难以止遏.

    是看起来的平静,却被一点火星引燃的巨火,被异乡的声音在血管里驱赶.

   思念是梦.是诗.是异想天开;寄意于星月,怎能化身于清风白云.夜里非真,醒来难续.思念为情所牵,苦也?乐也?千万里奔行,原为家国梦;有一线为桥,看万里银河.

                                                                                            02年3月6日于东京寓所


  评论这张
 
阅读(317)| 评论(162)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018